я разрушу

Ульяна Долматова
Кувалда в руке:
я разрушу те стены,
что мешаются мне
в достижении веры.

разбиваются в кровь
части тела;
забвение
разбегается вновь
в меня с силой мгновения...

не позволить отраве
жизнь оставить в неволе,
а лететь в карнавале
новых, ярких историй