Когда в душе рождаются стихи!

Александра Соловьева 2
Когда в душе рождаются стихи,
Нет под рукой ни ручки, ни тетради
Они как правило нежны, легки
И рифмами ложатся как- то сразу!

Но стоиит взяться за перо,
Как все куда- то пропадает.
Что мысленно слагалось так легко,
При воссоздании таким же не бывает.

Стихи - как птицы на деревьях,
Им трудно усидеть на однои ветке,
Написаны, чтоб трепетно порхать
Их взлеты и падения не редки!

Стихи- плоды людских переживаний.
В них смысл добра и зла,
В них крик не сбывшихся желаний!
Они способны тонущих поднять со дна!

Стихи- как музыка,как верная любовь!
Как нежные цветы весною ранней,
Как первый поцелуй, что так волнует кровь,
Стихи- как Вечность и как назиданье!!!