Опять засекли НЛО космонавты...

Анатолий Артюшкин
Опять засекли НЛО космонавты,
Порхали видения, мигом умчавшись,
Наверно, Оно повлияло, как автор,
Открытий, в России не дал я звучанья.

Влияло Оно и на средства печати,
В Госдуму Оно тоже как-то проникло,
Шёл опыт- что сделать, чтоб я был в печали,
Так ловко- нигде не заметили лика!


НЛО: загадки и тайны человечества - Внеземные цивилизации
ufoi.ru600 ; 437Поиск по картинке
Трудно вообразить, что НЛО существует, если сами его никогда не видели. Несмотря на отрицание о существовании неопознанных летающих объектов, люди все равно ...