Тебе

София Скрипкина
Дарю Тебе солнце и ветер
Тебя пусть обнимут за плечи,
Шепнут Тебе на ухо пусть,
Что вышла Любовь уже в Путь.

Что Счастье идет  вместе с ней.
Ты только не бойся - поверь.
И сердце пошире открой.
Они ведь идут за Тобой!