Сами себе творим ужасную действительность

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)



Мы сами себе творим  ужасную действительность, когда хамим только за мнение, которое нам не нравится.

Мы сами себе творим ужасную действительность, когда оскорбляем только за позицию, которую мы не приемлем.

Мы сами себе творим ужасную действительность, когда стираем неугодные мнения,не содержащие оскорблений, демонстрируя свой деспотизм, нежелание считаться с другими людьми и на деле проваливая личный тест на демократичность, которую громко декларируем на  словах.

И вот так, переступая через права окружающих людей, мы утверждаем, что рвёмся к лучшей жизни???




PS: В ответ хамящим авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды", забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе.