Не слышно птичьего пения...

Алексей Кузнецов Красноярск
Не слышно птичьего пения,
Я не вижу ярких цветов.
Куда ушло вдохновение?
Не пишу хороших стихов...
Солнца не вижу, что странно,
Ведь на небе нет облаков.
Может, это всё от печали,
Что в душе моей очень давно...