Шрам

Мартовский Кот 04
Когда в крови кипит адреналин
и рана кровоточит постоянно,
Ты понимаешь,в мире ты один!
Предательство,так это чувство странно...
Как будто ты упал вниз головой,
Нет,крови нет,но боль не утихает,
Ты понимаешь,всё это с тобой,
Мир параллельность резко изменяет.
Вскипая мозг становится чужим,
Ты адекватность в мусор превращаешь,
Она сейчас ласкается с другим,
Брезгливо свои губы утираешь...
Судить?зачем,ведь ты уже решил,
Но смелости признаться не хватало,
Давно чужую ты её простил,
Но только сердце болью обрастало.
И каждый шрам на сердце от неё,
Зарубком будет памятным до смерти,
Слова что говорила,всё враньё!
Любя кого-то,до конца не верьте...
Но опыт только делает сильней,
Мужчина сам дорогу выбирает,
Та что была вначале не твоей,
Себя сама по жизни потеряет...
Однажды могут встретиться глаза,б
Но в них смотреть ты можешь сожалея,
Пусть даже льётся женская слеза,
Не верь,ты для неё давно потерян.