Ясный взгляд...

Андрей Савин 5
Как сквозь стекло, смотрю на мир
Сквозь призму бытия.
Богатство, роскош, сладкий пир
В котором нет меня.

Когда то я, о нём мечтал
И цель была одна.
Украл побольше и продал
И выгода ясна.

Не понимал что эта жизнь
Дана не для того.
Что бы поесть, поспать, пожрать
И больше ничего.

Не ведал истинных вещей
И ценностей не знал.
Жил для себя, ни для людей
Жизнь ярко прожигал.

Богатство, роскош, мой кумир
Ласкали цепкий взгляд.
И этот грешный, грязный мир
Тянул меня назад.

Подальше в глубь в низину дна
Где смерть и лязг оков.
Туда где правит сатана
В погибель " умных дураков "

Где грех, как здрасте на ура
Живёт и процветает.
Где все бегут - но не туда
А после умирают.

Бегут в погибаель, веселясь
Мечтая об одном.
Что вскоре каждый, станет князь
И счастлив будет он.

Но это ложь, она видна
Лишь тем, в ком Божий взгляд.
Её придумал сатана
Красив её наряд.

Сквозь призму Божьего учения
Смотрю теперь на мир.
Ушли с концом мои мучения
И сладкий грязный пир...