и это все

Инесса Март
что она мне передала

быть

приблизительно

честной


со мной


хорек

но сам зверек бестолковый

то есть


у нее взгляд - прищурено стройный
интеллигентно ровный


она стройная взглядом...

это все что о ней передали
клоуны из местного цирка


какая зима какая весна
какого сонета
из сотого лета

у нее взгляд как у председателя
театра оперы и балета