Зачем из цикла размышление

Бурбуля Руслан
Стремительно несет по кругу...
Судьба, поток из быстрых дней.
Они спешат сменить друг друга...
Годами, растворившись в век.
Века, объединив усилие,
На перекрестие часов,
Вещают: - Настигает время,
Чтоб каждый свой пожал Итог.
Кто сеял ложь, раздор и мерзость
Окажется никем в нигде.
А кто страдал любовью, верой -
Тот торит Явь своей мечте!