К тем-кто Миром дорожит!

Виктор Гусев 2
"Я не стану ругать вселенную-
За грехи в которых живу,
И за власть что давит нас ценами-
Обещая-
    Поднимем страну.


Материть я не стану правительство-
Породивших в России бардак,
Знают все,что это вредительство-
Не закончится в миг просто так.


Жаль лишь тех,кто Мир завоёвывал-
До Великой Победы дойдя,
Украина забыла безмолвие-
В чьи сады возвращалась весна!


Окрапились реками кровавыми-
Без вины уходящих людей,
Что ж вы делите между Державами-
Мало вам погибших детей!?


Стойте люди-
    Назад оглянитесь-
       Вспоминая дедов и отцов,
И Россией всеобщей гордитесь-
Пусть забудет весь Мир падлецов.


Пусть мои рассуждения каверзны-
Но свобода моя не для вас,
Миг наступит и я у окраины-
Объяснюсь в свой назначенный час!!!