Как жаль, что поняла я только сейчас

Севостьянова Анастасия
Как жаль, что поняла я только сейчас
Всё то, о чём люди твердили ни раз.
Как жаль, что поняла я, какой он внутри,
Только теперь, когда в городе гаснут огни.