***

Катерина Подколзина
Внутри возможно у меня темно,
Но там внутри нам яркий свет не нужен,
Горящим пламенем там все давно обожжено,
Так глубоко но может быть и глубже.
Там памятью рождается строка,
Там звуки музыки -
Аккорды мало трелей.
Там страсть не выплеснутая лишь пока,
Для этой страсти мне не нужен гелий.
Люблю театр, там слышен запах пудры,
Мечтаю походить туда я с кем-то мудрым.
Занять места которые повыше,
Друг с другом рядом сесть как можно ближе,
И не шептаться даже, а смотреть
Насколько часто происходит смена декораций...
И как великие высмеивают лесть,
Как делал это сотни лет до нас Гораций.
Код занавес, поступив взгляд слегка,
Не смея оценить игру актёров,
Покинуть зал...
В моей руке - твоя рука,
И нечем отдавать нам честь сеньорам.