Живое существо!

Борис Данилицкий
          

Структуризация в пространстве –
Непознанное волшебство!
Живущее в непостоянстве –
Запоминает жизни существо?!

Твердеет и летает в обозреньях,
Вбирает золото и серебро,
Бывает и в моих стихотвореньях…
На будущее – вечное добро!