Сб. Сказы Сада Магдалы. Человек лежит, не поднимае

Татиания
21.01.2015 г
 Сборник "Сказы Сада Магдалы". Сказ " Человек лежит, не поднимается" ( общий упадок сил. Восстановление  физических и духовных сил человека)

Человек лежит, не поднимается, сидеть не желает, стоять ему другие  мешают. Радость потерял, счастье в жизни не знал. Как радость ему  включить, как ему своё счастье получить? Как себя найти, в жизнь  возвратиться, на своём корабле очутиться.
Песня запелась, песня закрутилась, завертелась, колотушечкой по спине  стучит, колотушечкой поколачивает, спинку выпрямляет, дорогу  подправляет, слова говорятся,  на сердце ложатся, на сердце легли – тьму  от несчастного увели, увели - прогнали, в любви его  купали, в розовое  платье наряжали, счастливого человека достали, он  теперь улыбается,  счастьем своим укрывается, счастьем укрывается, песней заряжается,  мелодией своей открывается, друзей своих встречает, чай согревает, а там  и каравай поспел – всем свой надел, вот теперь ему  мир открылся – в  небо он устремился, путешествие его по жизни продолжается и ни когда оно  не кончается.