Любовь - загадка...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Земля и небо, лёд и жар,
В душе - любовь, в глазах - пожар.
Любовь – загадка, ведь вчера,
Тебя не знала, но ждала.
Тянулись дни, как не жила,
С любовью, словно расцвела.
Во сне летаю, наяву,
Тебя люблю, тобой живу.

Июль 2014год