О себе

Станислав Чевтаев
               
Невидимый хорал Хламья 
С прищепками за славу и отвагу,
Играя музыку веревок бельевых,
Неистово пронизывал бумагу.

Жемчужин нить зеркальная хрупка,
Провисшая над пропастью балконной,
Грустна в унылости дождливой немоты,
И в окруженьи сырости никчемной.

И мне не ясно, чем и как дышать?
Чем мне насытить пустоту сознанья?
Как убедить натуру не играть
На бельевых веревках подсознания.

Беззвучный струнный ряд -
Мелодия вопросов и ответов.
Сырой прогиб под натиском "белья" -
Удел "неграмотных" поэтов.             

                15.08.2005 г.