К Милости Высшей всем сердцем взывай

Людмила Румянцева 28
***
Дети Мои, загляните в себя, откройте свои сердца.
 
Пусть Божественный свет сияет всё ярче и отражается на вашем лице,

выражая истинный источник вашего бытия - Божественную искру,

которая находится в каждом.   Бхагаван Шри Сатья Саи Баба


***
Божественный Свет, Бесконечный и Вечный!
Почувствуй блаженство – прорвись сквозь туман.
Отбрось эту власть беспросветного прошлого,
Окунись в Свет Любви и поверь в светлый Рай.
Сомненья оставь – Чудеса существуют!
Вход отыщи в таинственный Край.
К счастью, возможен Опыт чудесный,
К Милости Высшей всем сердцем взывай.

***