Встреча

Рена Ли
Когда мы встретились с тобой,
Я поняла, что мир другой.
Вокруг столько тепла и света,
Как будто наступило лето.

Ты изменил мою судьбу,
Перевернул всю жизнь мою.
Добавил красок в мои будни
И подарил любви минуты,

Что не забуду никогда,
Ведь так велела мне судьба.
Я изменилась совершенно
И стало новым все мгновенно.

Спасибо за любовь и ласку,
За эту сладостную сказку.
Ты, словно ангел неземной,
Ведешь меня вслед за собой.

Прошу, не покидай меня,
Ведь я всегда ждала тебя.
Какое счастье, мой родной,
Что повстречалась я с тобой.