Красивые слова

Харитон Мельников
Барометр с утра показывает ноль
Мы движемся вперёд идём до моря мы
Термометр молчит и с этим не поспорь
От холода камней до моря синевы

Сегодня мы одни и нет других людей
Леса луга земля вся власть у нас в руках
Любовь короткий вдох партнёра не жалей
И имя на стекле заборах и домах

А завтра я пойду от красных фонарей
Сквозь розовый туман до площади Любви
Я выпью сладкий яд из верности твоей
Здесь солнце как река и камни здесь сини

Я выйду из толпы раздевшись до гола
Нырну в фонтан надежд на острове Мечты
И вспомнив обо мне найдёшь ты два крыла
И будешь ждать меня в другом конце воды
...
Ведь вспомнив обо мне найдёшь ты два крыла
И будешь ждать меня в другом конце воды