Я, как тобой забытый уголек

Рашит Гибадуллин
Я, как тобой забытый уголек
Лишь, прилетишь ты ветром
                вдохновения
Считай, твой пыл меня увлек -
Тут же, начинается пожаром
                озарение

И  после, еще  долго  я  горю
А может даже, горение будет
                вечно
Тебе, о своей любви с жаром
                говорю
О  будущем,  не очень  думая,
                беспечно