Килограммы, нас покинув, мстят...

Ленская Лена
Кажется я слишком похудела - килограммы, нас покинув, мстят:
И тесёмки, что впивались в тело, на руках панически висят...
Кажется вот-вот покинут стринги зону, где предписано им быть,
Все секреты моего интима угрожая всем вокруг раскрыть...

- Как тут быть, не в силах разобраться! (Мне совсем не хочется полнеть!)
Как бы до кабинки мне добраться, чтобы шорты рванные надеть?
Как бы мне домчаться до бутика с райском изобилием белья,
Чтобы впредь не выглядеть так дико, чтоб не все глазели на меня!?.