***

Гордеев Григорий
каждый день как вчера,
приходит сквозь окна.
и наносит следы серебра,
на пылью покрытые стекла.

украшая лужами двор,
разливаясь по разбитой дороге,
упирается словно в забор,
взгляд, на простые предлоги.

раз не сейчас, то когда?
время как всегда мало...
и вроде надо идти, но куда?
чего же мне так не хватало?

вечно искать я устал,
устал находить и терять!
наверное, зря я мечтал...
а хотя, мне уже наплевать...