Гребешок на гребешок, честно дрался петушок

Сергей Генн
(Хвать бутылку и стаканы, накачаюсь, берегись! Бьются насмерть хулиганы, под кулак не попадись! )

На ять дышу и зажигаю,
Удары  хлесткие вполне,
Наотмашь бью, не убегаю,
Разгорячен я по весне.

Ты не цепляй меня рогами,
Их обломаю, это факт,
И глажу харю сапогами,
Что делать, если я дурак.

Забью, ты послан на заклание,
И в бубен от меня удар,
Нокаут, мутное сознание,
Я выпускаю с кровью пар.

Ты утомлен, уже загашен,
Нет сил и ты уже поплыл,
Мы кулаками хлестко машем,
Я хулиганом раньше слыл!

Не устоишь, тебя качнуло,
И напоследок мой пинок,
Тебя калачиком согнуло,
Ты пропускаешь между ног!

Не джентльмен ты, мы не квиты,
И разворота каблуком,
Замяли, дело шито-крыто,
Поговорю с тобой потом!

Ты искалечен, мне досталось,
Бываю я несносно груб,
Моя рука и в сердце жалость,
Я враг тебе, не душегуб.


СЕРГИЙ ГЕНН 29.06.2015г.
Мы как зайцы в поле скачем, не деремся, а чудачим! Жизнь столкнула крепко лбом, два легавых за углом! Сто процентов нас повяжут, штраф платить еще обяжут!