Нонпарель

Виктор Фурдыло 2
Рожденье букв- их подвиг славный
Их суть -словесный колорит
Все от петита до заглавной
А он всего лишь мелкий шрифт
Имея скромное обличье
Он может несравненным  быть
Не вышел кеглем, но приличье
Свое никак не утаить!