Невольник совести

Подзоров Роман Борисович
Бывает правда
Словно гильотина.
Одна лишь фраза
Вас ополовинит.

Невольник совести –
Судьбы палач!
Под маской верности,
Скрывайте плач.

Наружу извлекая суть,
Теряем её часть.
Но жизнь не обмануть,
Учитесь доверять.

© Роман Подзоров
Москва, 01.07.2015 г.