Память

Лидия Вахнина Бирюч
Какая-то странная птица
Тревожно кричала в ночи,
И мне этой ночью не спится,
Хоть вой, хоть кричи, хоть молчи.

Давно прогорела лампада,
Подняться и снова зажечь.
Осталась глухая отрада,-
Родительский домик и печь.


      29.05.2015г.