Оттенки жизни...

Людмила Антони
Для К...

Как прекрасен всё-таки наш Мир!
И мне абсолютно всё равно ... возник ли он в результате Эволюции,
или по прихоти Создателя ... Я просто наслаждаюсь каждым моментом
моего "Я" на этой Земле ...Я словно губка, впитываю в себя все запахи ...
все краски ... всё многообразие Природы, окружающей меня ...
Это ... мой ключ к вечной Молодости.
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Есть в  Жизни  место для всего!
Для  грусти,  радости,  печали,
Тому, что будет ... что ушло,
О чём застенчиво молчали ...

Есть чёрный цвет, и белый есть,
А есть ещё — безумство красок!
Оттенков жизни всех не счесть.
Есть время  Истины, без масок.

Есть Время для Любви и страсти,
Для поражений ... и побед.
Есть время нежности и счастья,
Где ждёт тебя седой рассвет.

Есть в жизни место для всего!
Лишь нужно распахнуть ей  Душу.
Принять и холод ... и тепло,
Улыбок Зной, и взглядов Стужу.

Фото "//no title" nadima
nadima.35photo.ru

Авторский Плэйкаст