я о любви не говорю

Сак Тан
«Ты о любви не говоришь...» (Елена Полянская 3)

я о любви не говорю
и нежность спрятана за грустью
с тобой прощаясь я люблю,
а может и сильнее прежде
ты улетаешь, улетай
с собой уносишь грусть навеки,
какая в жини эта даль
слезой промоченные веки ..
таким запомни и глаза.
мужская в ней скупа слеза,
она, где спрятана душа ..
за ней невидима тоска ..
и зная то, что не придёшь
Ты, как всегда .. переживёшь ..
сегодня я прощался с ней,
с любимой, женщиной моей!

ты не декабристка и я - не декабрист,
ты мной исписан в сердце лист
хочу порвать я в клочья всё с тобой
ты научи по новой, чтоб с листа
и жизнь значит видимо проста,
чтоб выйти замуж и начать жить по новой,
но только в жизни не со мной!

а дочь останется нам памятью с листа,
она ведь - не листочек, а жива,
прими мои не тленные слова ..
ты вырастишь большою и в любви,
и помни папу, что не говори
моя душа останется с тобою
большя - пребольшая - не со иной!


Сак Тан   01.07.2015 17:30   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Лирично, душевно, грустно и проникновенно. Спасибо за экспромт. Я все же надеюсь, что пока есть шанс и он придет...Время есть и вески еще не седы, и мы не утратили надежду. С теплом. Елена

я имел в виду будущие седины ..

Елена Полянская 3   01.07.2015 17:00   Заявить о нарушении / Удалить
да Елена вы меня взгрустнули, но я надеюсь ..