Что происходит?!

Кир Далин
Что происходит в наше время с человеком?!
Не понимаю я, понять наверное нельзя…
И что творится с нашим 21-ым веком?!
Скоро нас всех втихую ножиком пронзят!

Что происходит? Брат на брата?!
Идем войной мы, пики вверх подняв.
И убиваем как жестокий гладиатор,
Все руки в крови до локтя уж запятнав!

Что происходит, матушка-земля?!
Что за причина? Кто тому виной?
Мы все играем по своим ролям:
Кто говорун, а кто совсем немой…

Забыли все лишь об одном наверно,
Что кровь по венам льет у всех одна!
И каждый вспомнит в час предсмертный!
И потечет с ресницы виноватая слеза…