Я слушаю песни

Харитон Мельников
Скоро уже будет час ночи
А я всё сижу и слушаю песни
Мне Виктор Цой нравится очень
В квартире все спят а я сижу в кресле
    Я слушаю Песни

И пусть завтра дел будет по горло
Утром вставать придётся мне рано
Завтра мне надо обойти город
Но я не спешу идти до дивана
    Я слушаю песни

Утром я буду жалеть что их слушал
Что не стал спать но это лишь утром
Ну а сейчас пусть звук мне не глушат
Буду сидеть ловить эти звуки
    Я слушаю песни