Судите сами

Барахоев Хасолт
Тепло, сменилось на метель
И бесконечный райский хмель,
Прикрыл для грешников Творец.
А грешник - первый Праотец?

Таков он наш святой Адам,
Судите сами, по делам.
И если бы не райский плод,
Где был бы, наш вселенский род.

И змей, как грешник и злодей,
Родоначальник всех затей.
Теперь рожденье, шаг к концу
В угоду нашему Творцу.

За что, вину несет индеец,
Еврей, китаец, европеец,
Кавказец, африканец, финн.
Что, праотец у всех один?