Хороший день

Ириша Кузнецова
Солнце вышло из-за туч,
Засветило ярко,
Засверкало много луж,
Сразу стало жарко.

Я сниму свои калоши,
Зонтик отнесу домой.
День настал такой хороший-
Буду бегать я босой!

Буду с Шариком мохнатым
Я валяться на траве,
С Петей-петухом пернатым
Кукарекать во дворе.

Свинку Зорьку обниму,
Побегу с пригорка.
Скажет мама: "Не пойму,
Где сынок, где Зорька?"


Июль 2015г.