Чувства

Антон Кратор
Терзают, душу разрывают,
Воспоминания о ней,
И отчего же Ангел тот,
Закрыл мне дверь.

И почему любовь ко мне,
Всю жизнь жестока?
И почему мне купидон,
Сжигает все дороги?

Ах, незнакомка та,
Что крики мои слышала,
Покинула меня, ушла,
Оставила на муки.

Любовь ведь зла,
Ох, как она печальна,
И мое сердце от любви,
Все время замерзает.

И верю я в слова:
“Кто ищет, тот найдет”,
Однажды и в моей душе,
Любовная та песня запоет,

И сердце ото льда растает,
Ну, а пока что видимо,
Черт в моей душе играет,
Он ее терзает, разрывает…