Спи спокойно

Анастасия Исаченко Раховская
Спи спокойно, очень сладко
Засыпай в своей кроватке.
А луна еще немножко
Подмигнет тебе в окошко.

Только звезды догорая
Спать тебе не помешают.
Ночь пришла опять большая,
Сны собою украшая.

Принесла покой и отдых
На просторах небосводных,
Унесла печаль и скуку,
Положив на сердце руку.

Сонного тебя поймала
И с любовью прошептала:
- Спи спокойно, очень сладко,
Мама рядом, все в порядке…