небо

Инесса Март
сдалось
сразу же
фактически падало
и таяло
все небо твое
по факту
тоже
никто кроме
никто кроме
так ни тает
как ты
тоже


как от самых дорогих парфюмов
На земле
проходящие
мимо
и просто прохожие
люди
всё оборачивалось
все оборачивались
как от самых дорогих парфюмов,
как от самых дорогих
как от самых
и интимов
самых тоже дорогих
самых,самых
как от самых дорогих
как от самых
и самых тонких
и самых громких
и самых длинных
ночей бессооных
у меня опять началась бессоница
были даже салюты в какую-то ночь
но я не помню точно в какую
в честь твою и мою усыпную
вся ночь
ночь на всю
в час

где-то то так приблизительно
по времени
какие рамки нам ни нужны с тобой рамки
ни тебе ни мне
вернее тебе
и мне
тебе ТИПО идет без
них
подходит и смотрится