2026. Давай-ка вместе. бабушка, работать,

Айшат Мальсагова
Давай-ка вместе, бабушка, работать,
В земле ты копошись, а я посплю!
Ведь вечерами предстоит заштопать,
Клубочек ниток в беге развяжу.

Сегодня грядку эту мы закончим,
А завтра ко второй и перейдём.
С радикулитом, старая, покончим,
Под душ с тобою оба мы нырнём!

На отдыхе полакомимся мясом,
Я честно заработал, долг верни!
А то побег неровен этим часом,
За мысль голодную меня прости!

И за неделю наведём порядок,
Кому труднее, нелегко сказать?!
За домом сколько будет этих грядок
Я взглядом не смогу вам показать.

Я за работой, видите, родные!
Поёт мне про любовь, .. был рядом с ней!
Услышать бы желал про отбивные
И побежать на запах их скорей!

С уважением Айшат Мальсагова.