***

Сергей Мочалов 2
Светлая,младая,страстная;
Дикая,нежная,добрая!
Ты, - моя дева прекрасная!

Сладкая,томная,вкусная;
Великолепно изящная!
Ты, - моя греза безумная!

Радость моя истомленная!
Счастье мое подвенечное!
Светит Луна изумленная...

Полночь моя неотступная;
Жажда моя утомленная!
Счастье, - ты, - неприступная?!
Дева моя утомленная!