Время разгоняется тикая часами

Сергей Стрельцов 555
Время разгоняется тикая часами
Я смотрю на это пьяными глазами
Комната играет отражением свечек
И приходит муза в этот летний вечер

Волосы распустит и укроет ими
Шепчет мне на ухо губками своими
Про любовь до гроба обещая верность
Что бы я поверил в эту откровенность

Что бы я поверил в те цветные дали
Стороны красивой где то в зазеркалье
Там где звёздный дождик пролетая рядом
Мне тебя покажет в небе звездопадом.