Мысли о самоубийстве

Рена Ли
Я никчемна для этой жизни.
Ничего не могу с этим сделать.
Не могу я принять этот вызов.
Ход свершается мной неумело.

На душе пустота и скука.
В сердце долгая, давняя мука.
Мысли все разбросались в прошлом,
А мечты стерлись вон не нарочно.

Для меня теперь смысл - смерть,
Лишь она мне поможет взлететь.
Это глупо, трусливо, абсурдно,
Но пускай так, ведь это нетрудно.

Нет страшнее ошибки на свете,
Чем рожденье на этой планете.
Каждый день для меня испытание,
За грехи, видно, эти страдания.

В ожидании вечного сна
Потихоньку схожу с ума.
Не хочу я так больше жить.
Кто же сможет меня убить?