Мой фетиш

Ульяна Долматова
*я оставлю тебя на ладони,
на ресницах,
губах,
волосах.
и ты будешь все время мне сниться
обнаженным
и
в простынях.
*я играю тебя на рояле
страстно,
сильно
и очень смешно,
а ты будешь двигаться в ритме
рок-н-ролла
или
мамбо.
*я рисую тебя на мольберте:
гладко,
нежно
и очень тепло.
получаться ты будешь по стилям
авангарда
и
ар нуво.