Двойная звезда...

Светлана Стрижева
Двойная звезда...
Так прекрасна и так долгожданна.
Манит тайной и светом она
И светла и обманно желанна.

Я сегодня ее рассмотрела
Сквозь неба ресницы.
Две орбиты сошлись -
И решили нам с вами присниться.

Нам подарок такой
Подарило беспечное время.
Так Юпитер опять
Что-то шепчет прекрасной Венере...