Уворованная Победа

Евгений Пилигрим
Скажи мне дед в 42 убитый,
скажи отец, что чудом уцелел.
Скажи мне мать, за что в сырых окопах,
под Бухарестом ты кормила вшей………..

Вас нет давно и с вами нет победы,
разворовали, выгребли до дна.
Скажи мне власть, за что же гибли деды,
и где сейчас победы той весна.

Страна большая, сирых ещё больше,
богач богаче стал, бедняк ещё бедней.
За что же наши люди гибли в Польше,
и почему нас травят как зверей.

Мы победители, или простите гниды,
которых можно дустом потравить.
Герои павшие нам не простят обиды,
коль воровство не сможем победить.

30-06-2015год.

Вор должен сидеть на нарах, а не на Канарах,
а всё наворованное должно быть возвращено.