Сб. Друзья

Татиания
08/06.14г
Студентам Колледжа Культуры Карелии.г. Петрозаводск
Дерево вы в кадушку посадили, в углу стоит, не поливаете, ноги об него вытираете, оно чахнуть начинает.  Диплом не получаем, всё изменить вам придётся, много над собой трудиться, много песен спеть не своих,  а на дипломе постараться свою принести, а  ту, что дали  - унести. 
Унести багаж большой придётся, придётся - не споткнётся, а если зубами стучать, да чавкать,  и даже гавкать – то навряд ли, что в головушку войдёт, навряд ли себя  найдёшь. В том, в чём вы купаетесь, потоком величается, силой вас через это наделяют, кто с этой силой живёт - никогда не умрёт, всегда молодой будет, по Вселенной летать и миры познавать.  Кто эти знания не расширяет, тот одну ногу только вперёд ставит, эти знания вам неспроста даются, они вам двери в мир Большой открывают, вширь дорогу раскрывают. Там Чудеса, там Леший бродит, кто этого страшится – тот и гоношится, ему всё не так и всё не этак, он под себя всё пространство строит, да ни как не построит. Всех заводит, всех на свою линию заводит.  Что делать им? По реке плыть, с плота сойти, корабль свой построить, на нём до берега доплыть и диплом получить.