Как нам мир предупредить?

Алим Зелинский
Иона3:4.И начал Иона ходить по городу, сколько
можно пройти в один день, и проповедовал, говоря:
«Еще сорок дней – и Ниневия будет разрушена!»
            ***

Как нам мир предупредить
О пожаре предстоящем?
Нужно лень в себе убить,
Чтоб не быть духовно спящим.

Надо, приняв благодать,
От Небесного Престола,
Об Иисусе рассказать,
Города пройдя и села.

Как Иона проходил
По Ниневии далекой.
Сам Господь руководил
Богоизбранным пророком.

Нужно выйти всем за храм
О Суде вещая строгом,
Чтобы мир поверил нам
И покаялся пред Богом.
       ***
Фото из Интернета.