Нам не дано ответить на вопрос, Что хочет женщина

Сергей Гвоздев 2
Нам не дано ответить на вопрос,
Что хочет женщина...
И если кажется тебе, что ты узнал.
Исполнить поспеши!
И не гневи!...
Устами женщины промолвил Бог!