Сезон потерянных очков...

Раиса Банева
Сезон потерянных очков,
Приют нечаянных печалей,
Плетущих сети пауков ,
Забудется теперь едва ли...

И с этим жить? Опять надеть
Очередные окуляры?
Паучьи страсти подогреть,
А угорев - тушить пожары?

Ну нет, увольте!Я должна
Расставить всё это по полкам,
Росток надежды - у окна,
А прочее - на барахолку!