тема Думы покаянные И ад, и рай

Лидия Вахнина Бирюч
Ад и рай на земле,
      вы вокруг оглянитесь:
Ад в пороках, болезнях,
      борьбе суетной,
Рай в душе человека
      находит обитель,
Где смиренье, прощенье,
      любовь и покой.


       28.05.2015г.