Заморское

Ананас
Треплет девочка в электричке,
Не опаздывая в музей!
Об фонтан зажигают спички,
но не тушат их об друзей!

Мимо бегают поколеньями,
Стихохлопоты, не карательно!
Летней каплею к наколеннику-
Что на роликах с прилагательной!

А машины ,листвой опавшею,
Жмут потерянно или скученно-
Давит дамка в авто пропавшая,
Педалирует закаблучен0!

Тепло её не промокательно!
Но даже если накормительно?
Такой улыбкой обаятельной!
Ждёт своего освободителя!