Петроград

Виктор Град
Этот волшебный
Город чудес
Сводные арки
Бескрайних небес

С Первою скобою
Вбитой Петром
В Клёновых садиках
С рыжим бантом

В этом одном
Только в этом одном

С Парусом Алым
Где пушки палят
В Свадебном марше
Колонны стоят

С этой девчонкою
С рыжей копной
И над Невой
Полёт над Невой

Только с тобой
Только с тобой

С этой девчонкою
В рыжей копне
С Клёновых веток -
Букетом в руке

Где мы обнявшись
По саду идем
Тихим любимым
Твоим октябрем

Только вдвоем
Мы только вдвоем

Канал Грибоедова
Вздох поцелуй
Где наше детство
В дождливый июль

Я запускаю
Бумажный корабль
В светлую даль
В безконечную даль

Как же мне жаль
Как же мне жаль

Оранжевым дымом
Укутало сад
Девочку Осень
Кружит Петроград

И я как в детстве
Сгребая листву
В синее небо
Взглянув упаду

В рыжие листья
В желтую Осень

01.07.2015г.